Notícias > 30/01/2018

Inscrições abertas para o curso de Produção de Cerveja Artesanal

Consulte as informações sobre o curso! Inscreva-se!

O curso de aperfeiçoamento profissional Produção de Cerveja Artesanal tem como objetivo proporcionar ao aluno conhecimentos necessários para produção de cerveja artesanal seguindo legislação, normas e procedimentos técnicos sanitários, de qualidade, de segurança dos alimentos e saúde e segurança no trabalho.

 

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 18 anos de idade.
O aluno deverá ter concluído o Nível Fundamental.

 

Programação do Curso

Fundamentos da fabricação da cerveja :A história da cerveja;Teoria sobre o processo de produção da cerveja;Conhecendo matérias primas e equipamentos;Conhecendo os principais estilos e características;Calculando os parâmetros de produção da receita
Processo de Fabricação : Boas práticas na produção de cerveja artesanal; Moagem do malte; Brassagen; Clarificação e transporte do mosto; Fervura; Adição dos lúpulos;Técnica de whirlpool e Resfriamento;Processo de Fermentação;Processo de maturação; Processo de filtragem; Engarrafar;Controle de qualidade.

 

Inscreva-se: clique aqui

Exportar Calendário


Você pode exportar os eventos da escola para o Apple iCal, Microsoft Outlook ou Google Calendar.

Fechar